Центр медитации и духовных практик на Шри Ланке
Йогаш Йога в Новосибирске

Центр медитации и духовных практик на Шри Ланке

В нашем центре с помощью практик и медитаций, направленных на открытие сознания, внутренней силы в себе и безусловной любви – вы сможете изменить и дополнить восприятие окружающего вас мира. Стать свободными от мнения общества (социума), проявить свою индивидуальность и выстроить свою жизнь гармоничной и радостной!

Одна из предлагаемых практик — «Движение Дельфина»
Это уникальный комплекс особых медленных движений, который помогает установить глубочайшую связь с собственным телом и сознанием, и учит нас, как освобождать и исцелять себя от скованности, боли и разрушительного воздействия наших негативных мыслей и эмоций.
Курс «Движения Дельфина» состоит из 8 сессий движений, последовательно диагностирующих и освобождающих от скованности и блоков различные части тела.
Часть 1 (настройка на эффект дельфиньей волны)
Часть 2 (работа с полушариями мозга и глазами)
Части 3-6 (самостоятельная мануальная терапия: глубинная проработка позвоночника, плечевого пояса, тазовой области)
Часть 7 (освобождение тазовой области и ног)
Часть 8 (освобождение плечевого пояса и рук)
После прохождения всех частей этой практики, мы совершаем экскурсию по океану на встречу с китами и дельфинами. Незабываемые впечатления увиденного, а так же прочувствованного единения с великим Индийскими океаном и его обитателями, останутся вами навсегда!

Утро в центре начинается с гимнастики Тибетских монахов «Око возрождения» и занятий Йоги, дыхание праной.
Для продвинутых встреча рассвета на океане в 5 час 45 мин. (сонастройка со всеми стихиями вселенной: воды, огня, земли, воздуха, со всеми людьми планеты Земля).
Энергетические центры (чакры) активизируются и тело готово принять более высокие вибрации энергий очищения, исцеления и вознесения сознания.
Перечень утренних и вечерних практик и медитаций вы найдете на нашем сайте www.chashalubvi.ru а также на странице нашей группы в контакте vk.com/my_lanka

Экскурсии — путешествия по историческим местам силы острова Шри Ланки дополнят ваше пребывание на острове.

— Предлагаем совершить подъем на священную гору Пик Адама (Sri Pada), что в переводе с сингальского означает «священный след», возвышается на 2224 м. над уровнем океана.
Подниматься будем ночью по ступенькам, освещенным лампами дневного света, не только для того, чтобы припасть к священному следу, но и чтобы на восходе солнца стать свидетелями уникального явления, вызывающего восторг и благоговение. На рассвете, в призрачном тумане, тень горы опоясана радужным сиянием и необычные миражи возникают над знаменитым «следом»

— Храм Зуб Будды в городе Канди.
Культурная столица Шри-Ланки, последняя древняя столица. Храм Священного Зуба Будды на берегу озера, где в часовне под золотым балдахином покоится священная реликвия — Зуб Будды. По легенде «Примерно в 540 году до новой эры умершего Будду кремировали и из костра достали четыре зуба, которые развезли по всему миру. Зуб был привезен на Цейлон в 371 году….»

— Кандийские танцы Красочное представление культовых танцев Шри-Ланки, завершающееся шоу с огнем.

— Дамбулла. Пещерный буддийский храм I-го века до н. э., высеченный в скале, с многочисленными статуями Будды и наскальной росписью. Каменный храм спящего Будды является самым крупным пещерным храмом в Южной Азии. У подножия пещерного храма находится храм Золотого Будды. Одно из мест силы на Шри-Ланке. Располагает к проведению медитаций. В зависимости от количества посетителей храмового комплекса, можно выбрать наиболее удобное место для медитационных практик: провести медитацию в одной из пещер, на каменной площадке в тени или рядом с Золотым Буддой.

Вечером для любителей мы сделаем чудесный масала-чай!
Тел.в Шри Ланке +94 77 783 46 76
сайт www.chashalubvi.ru
skype: angel_vеsna



Метки: