Первое в Новосибирске Арт-кафе с вегетарианской кухней
Йогаш Йога в Новосибирске

Первое в Новосибирске Арт-кафе с вегетарианской кухней

5 мая 2012 года состоялось долгожданное открытие Вегетарианского Арт-кафе «Ом» с кухней, основанной на ведических традициях.

Кафе удобно расположено в центре города по адресу: ул. Челюскинцев 30/2. С понедельника по пятницу кафе открыто с 12.00 до 22.00, а в выходные — с 12.00 до 23.00.
Телефон для бронирования столиков 221-39-17

Шеф-повар Арт-кафе «Ом» — профессионал, вегетарианец с двадцатилетним стажем, путешественник, открытый и необыкновенно творческий человек, с богатой кулинарной фантазией. Отличительная черта всех приготовленных блюд — то, что делает их по-настоящему вкусными — это полное погружение шеф-повара в процесс приготовления, состояние одухотворения и любви к своему делу и людям, для которых он готовит.

Меню Арт-кафе «Ом» представлено тремя направлениями:
• блюда индийской лакто-вегетарианской кухни, сытные и богатые специями;
• блюда европейской вегетарианской кухни, более лёгкие, подходящие для веганов;
• блюда сыроедческой кухни.

В каждом из направлений разнообразие блюд: закуски, салаты, супы, основные блюда, гарниры, приправы. А также свежий хлеб, потрясающе вкусные сладости и различные напитки: свежевыжатые соки, чай, кофе, а также ласси, молочные коктейли и йоговский чай, аюрведические чаи для завтрака, обеда и ужина.
Интерьер кафе выполнен по авторскому дизайн-проекту. Множество уникальных деталей, выполненных вручную, создают неповторимую атмосферу, тёплую и уютную. В кафе всегда звучит приятная музыка. Пространство кафе свободно от алкоголя и табачного дыма, что особенно ценно для посетителей с детьми и сторонников здорового образа жизни. Любители чтения найдут на полках увлекательные книги и журналы, которые можно полистать за чашкой ароматного чая. Для детей есть игрушки и раскраски с цветными карандашами.

Вегетарианское арт-кафе «Ом» — это место, где помимо вкусной еды Вам предложат вкусить и духовной пищи. В кафе планируются выступления музыкальных коллективов, проведение различных мастер-классов, тематических мероприятий, презентаций и т.д.
Арт-кафе «Ом» предлагает услуги по организации и проведению банкетов с вегетарианским столом, а так же по доставке готовых блюд и кейтерингу.