Начало занятий по кундалини-йоге в Индийском центре Кайлас
Йогаш Йога в Новосибирске

Начало занятий по кундалини-йоге в Индийском центре Кайлас

Индийского центра Кайлас приглашает на занятия по кундалини-йоге.
Кундалини йога направлена на гармоничное восприятие мира, обретение себя, своего внутреннего я — это и является целью практики. Если спросить, что такое счастье, очень многие об этом задумаются. Но почему? Каждый из нас рожден быть счастливым, это должно стать нашим естественным состоянием. Практика кундалини йоги тысячелетиями хранилась под строгим секретом, и даже в Индии не преподавалась открыто: только от учителя к ученику. Возможность познать древнейшие медитативные практики появилась благодаря Мастеру кундалини йоги Йоги Бхаджану.

Как утверждает Геннадий, инструктор по кундалини-йоге в нашем центре, благодаря медитативным практикам меняется отношение к жизни. Вы начинаете испытывать ощущение глубокого расслабления, обретать внутреннюю свободу. Многократно возрастает ваша интуиция, помогая проще жить, принимать решения и легче достигать любых целей.

Кундалини йога позволит лучше осознавать свои чувства и мысли, подарит ясность ума, спокойствие и ощущение радости от каждой прожитой минуты, вернет здоровье и наделит безграничной энергией.

Нет, это не отрешение от всех мирских благ. Это шанс начать жить по-другому, быть счастливым, выстраивать гармоничные отношения в семье, с близкими, укрепить здоровье, обрести любимую работу, посвящать себя интересным увлечениям…

Практика медитаций снимет блокирующие психологические проблемы (страхи и напряжения, агрессию, стрессы и комплексы, неуверенность, депрессию и все другие негативные состояния, мешающие жить полноценно), избавит от вредных привычек и зависимостей. Для занятий кундалини йогой не требуется специальной физической подготовки или состояния здоровья, практику начинают в любом возрасте.

Контакты Индийского центра Кайлас