Йогаш Йога в Новосибирске

Крым: дорогой первооткрывателей (альпинизм, скалолазание, треккинг, йога, море)

Категория: Новости, Тренинги

Дата: 9-18 сентября 2012
Тип: комбинированный тур (альпинизм, скалолазание, треккинг, йога, море)
Район: Крымский полуостров, Южный берег
Продолжительность: 10 дней
Стоимость: 14800 рублей
В стоимость включено: трехразовое питание, походная аптечка, медицинская страховка и страховка НС, услуги инструкторов, организационные расходы и сборы, регистрация в Контрольно-спасательной службе Крыма, оплата за стоянки, проживание на базе с комфортабельными условиями (в комнатах, есть душ), групповое альпинистское снаряжение.

Лазание по тёплым скалам, живописные плато, альпинистское восхождение, йога на природе, причудливые водопады, горные хребты, сказочные буковые леса, южное солнце, купание в Черном море – подарите себе 10 дней приключений в путешествии «Крым: дорогой первооткрывателей».

Этот комбинированный тур с элементами треккинга, альпинизма и скалолазания придется по душе как начинающим, так и людям с горным опытом.

Насыщенная программа трёхдневного треккинга окунет вас в настоящую походную жизнь с рюкзаком за плечами, преодолением перевалов и приготовлением ужина на костре.

Южный берег Крыма – идеальное место для скалолазания. Под чутким руководством опытного инструктора вы освоите основные навыки лазания по скалам и работы с альпинистским снаряжением.

Закрепит полученные знания альпинистское восхождение на гору Сокол по 2А категории трудности. Это самый большой древний коралловый риф Крыма высотой 474 метра над уровнем моря, с вершины которого открывается шикарная панорама Судака и Нового света.

Достигать определенных высот мы будем и во владении собственным телом на занятиях хатха-йогой. Горные пейзажи и морской воздух сделают погружение в йогу максимально эффективным. На занятиях вы освоите основные асаны и пранаямы (дыхательные практики). Йога-практика на свежем воздухе наполняет энергией. Это путь к гармонии, глубокому расслаблению, избавлению от стресса, оздоровлению и очищению тела и сознания, восстановлению жизненной энергии. Практика будет дополнена вечерними лекциями.

В путешествии найдется время и для экскурсий, и для пляжного отдыха. Проведите отпуск активно в краю средиземноморского солнца и прекрасных гор!

Преподаватель йоги:

Александр Легостаев. Cертифицированный преподаватель хатха-йоги базового уровня Студии Йога+ (Новосибирск). Подробнее: http://yoga-plus.ru/instructors/legostaev/

Важные подробности

1. Состав группы — от 5 до 15 человек и 3 гида.

2. Желающие принять участие младше 18 лет — только вместе с родителями.

3. График путешествия может меняться в зависимости от погодных условий.

4. При необходимости снаряжение (рюкзак, коврик, спальник и пр.) можно взять в аренду.

5. Оформляется групповая медицинская страховка и страховка НС, регистрация в Контрольно-спасательной службе Крыма.

6. В стоимость не входит: проезд до Симферополя и обратно, проезд на общественном транспорте (Симферополь – Уютное и обратно, Уютное – Поворотное и обратно), экскурсии, аренда личного и бивуачного снаряжения, личная аптечка.

7. При необходимости забронируем для Вас билет на поезд или автобус и место в гостинице.

8. Забронировать вам место в путешествии сможем только при 30% предоплате. Если передумаете, сумма предоплаты не компенсируется. Это связано с расходами на подготовку.

Описание по дням

1 день Встреча участников в с. Уютное. Размещение участников. Обед. Обзорная экскурсия на скалу Болван. Йога (теория+практика). Ужин.

2 день Йога (теория+практика). Обед. Скальная тренировка на скале Сахарная голова. Море. Вечером – подготовка к походу.

3 день Первый день похода. Трансфер с. Уютное – с. Поворотное. Треккинг до турстоянки Верхний Кок-Асан: подьём по ущелью вдоль реки Кучук-Карасу. Тропа проходит через буковый лес и на пути нас ждут живописные водопады. 8,35 км. Йога (теория+практика).

4 день Второй день похода. Йога (практика). От турстоянки Верхний Кок-Асан до турстоянки Маски 20 километров живописнейших видов Южного берега Крыма — от Судака до Аю-Дага. Вечером – теоретическое занятие по йоге.

5 день Третий день похода. Йога (практика). Треккинг турстоянка Маски – г. Судак. 22 км. Вечером – теоретическое занятие по йоге.

6 день Запасной день похода. День отдыха. Море. Йога (теория+практика). Экскурсии по желанию.

7 день Йога (теория+практика). Обед. Скальная тренировка на скале Сахарная голова. Море. Вечером – подготовка к восхождению.

8 день Альпинистское восхождение 2А категории трудности на г. Сокол /

9 день Море или экскурсия на выбор (морская прогулка в Царскую Бухту, Новый Свет – завод Шампанских вин, тропа Голицина, осмотр Судакской генуэзской крепости – памятника ЮНЕСКО, дайвинг). Йога (теория+практика).

10 день Завтрак. Отъезд.

Посмотреть фото

Отправить заявку на участие