Лечебный тур для астматиков + путешествие по «Золотому треугольнику» и отдых в Гоа
Йогаш Йога в Новосибирске

Лечебный тур для астматиков + путешествие по «Золотому треугольнику» и отдых в Гоа

Уникальный метод лечения астмы от семейства братьев Батини! BATHINI MRUGASIRA FISH.
Дата начала и продолжительность: 7 июня 2012 — 10 дней, 7 июня -7дней.

Предлагаем Вам поучаствовать на ежегодном событии, которое состоится 8 июня 2012 года в Хайдарабаде. В главный город южного индийского штата Андра Прадеш съедутся до полумиллиона астматиков со всего мира, чтобы принять лекарство и вылечиться от Астмы. Это удивительное лечение основано на «мудрости Священных мудрецов древней Индии».

Астма — приступы удушья различного происхождения. Общее число больных бронхиальной астмой в мире превышает 150 млн. В России, согласно данным эпидемиологических исследований, ею страдают около 7 млн. человек (9% детей и 5% взрослых), из них около 1 млн — тяжелыми формами. Однако истинная распространенность бронхиальной астмы может быть в несколько раз выше, поскольку официально она регистрируется лишь у одного из 4-5 больных.

Причины астмы до сих пор остаются загадкой. Однако, не менее загадочным остается лечение методом братьев Батини.

История
В 1845 году так случилось, что святой человек случайно увидел, как прадед господин Вирана Гауд раздавал горшки «Пунша» с кусочком белого хлеба рабочим, которые трудились весь день. Этот прасад утолял голод и создавал праздник в их сердцах. Господин Вирана был добрым, щедрым и милосердным человеком; занимался благотворительностью, всегда помогал бедным, отдавая большую часть своей прибыли. Святой человек был настолько впечатлен увиденным, что открыл господину Вирана секретную формулу чудодейственного лекарства от астмы и благословил место ее применения. Сначала Гауды пользовались им сами и лечили своих знакомых и друзей. Но в 2004 году BBC и CNN сделали репортаж об этом удивительном исцелении. С тех самых пор в Хайдарабад съезжаются астматики не только по всей Индии, но и по всему миру.

Секрет лекарства строго хранится и передается из поколения в поколение в семействе братьев Батини Гауд. И применяется бесплатно только раз в году на день «Мригашира Карти» по индийскому календарю, который обычно проходит в первую неделю июня с началом ежегодного муссона. День и точные часы проведения вычисляются астрологами ежегодно.

BATHINI MRUGASIRA FISH
Метод лечения Bathini Mrugasira Fish состоит в глотании натощак живой рыбы Мюрелль (Channa SP/Ophio Cephalus), от 5 до 8 см в размере, набитой смесью трав. Она скользкая, поэтому нет никаких проблем в том, чтобы проглотить ее. Рыба, извиваясь внутри горла, очищает его от мокроты, обеспечивая 100% исцеление.
Рыбный прасад принимается только 1 раз в день «Мригашира Карти» в Хайдарабаде. Дополнительные порции даются с собой и должны быть приняты самостоятельно пациентами на 15/30/45 день Карти, т.е. в Ардра Карти, Пунарвасу Карти и Пушья Карти. После принятия рыбного прасада пациент должен соблюдать строгую диету в течение 45 дней, как положено.

Поскольку это природная медицина, в ней нет никаких известных побочных эффектов от препарата.

Мы предлагаем объединить лечение с посещением «Золотого треугольника» и Гоа с туром в Хайдарабад.

Программа:

День первый — Дели/Хайдарабад:
По прибытию в Дели вас встретят. В гостинице аэропорта будут забронированы комнаты на 3–4 часа, чтобы вы смогли привести себя в порядок, организован завтрак и далее трансфер в следующий аэропорт для вылета в Хайдарабад by Jet Lite (09:15/11:20).
По прибытию: встреча, трансфер и размещение в Hotel Savera Residency или в аналогичном ему 4*.
День второй — Хайдарабад/Гоа:
Ранним утром натощак гости отправятся на место лечения астмы. Мы организуем специально для группы уединённое место для уникального лечения.
Позже возвращаемся в отель, освобождаем номера и трансфер в аэропорт на следующий перелёт в Гоа by Jet lite (14:35/16:25), по прибытию встреча и трансфер в Hotel Estrela Do Mar Beach Resort. Ночь в отеле.
День третий — Гоа:
Весь день отдых на пляже. Свободное время. Ночь в отеле.
День четвёртый — Гоа:
Весь день отдых на пляже. Свободное время. Ночь в отеле.
День пятый — Гоа:
Весь день отдых на пляже. Свободное время. Ночь в отеле (для тех, кто предпочтёт продолжить отдых в Гоа, а потом вернуться домой) и в среду вечерний перелёт в Новосибирск.
День пятый — Гоа/Дели:
После завтрака рано утром выезд в Дели (для тех, кто после Гоа продолжает путешествовать, — начинается тур «Золотой треугольник»).
По прибытию в Дели, трансфер в Гургаон Hotel Sun Villa. Вечером экскурсия (по желанию) в Kingdom of Dreams.
День шестой — Дели:
Утром после завтрака отправление в город Дели на обзорную экскурсию: Ктуб Минар, Храм Лотоса, Ворота Индии, Здание Парламента, Храм Бирлы и позже посещение рынка Сароджини Нагар (самый большой рынок дешёвых продуктов).
День седьмой — Дели/Джайпур:
Утром после завтрака отправление в Джайпур, размещение в отеле Hotel Shahpura House. Ночь в отеле.
День восьмой — Джайпур:
Утренняя экскурсия в Амбер Форт, поездка на слонах, вечерняя прогулка по местным рынкам Джайпура.
День девятый — Джайпур/Агра:
Утром после завтрака отправление в Агру. По пути посещение Фатехпур Сикри и размещение в отеле Hotel Yamuna View. Вечерняя прогулка в Форт Агры. Ночь в отеле.
День десятый — Агра/Дели/Новосибирск:
Утром после завтрака выезд на обзорную экскурсию в Тадж Махал и далее возвращение в Дели. Свободное время для шопинга в Дели и после ужина трансфер в аэропорт.

Место проведения: Индия, Хайдарабад, Гоа, Дели, Джайпур, Агра
Стоимость: 25 500 руб — 7дней, 35 500 руб — 10 дней.

Дополнительная информация:
На протяжении всего тура отели:- 4*

В стоимость включено:-
• Размещение в двухместном номере с завтраками в отеле 4*;
• В день приезда – 3-4 часа в номере гостиницы аэропорта (для личной гигиены) с завтраками;
• Использование все видов транспорта при лечении и обзорные экскурсии;
• Входные билеты и русскоговорящие гиды по туру «Золотой Треугольник»;
• Внутренние авиаперелеты;
• Все надлежащие налоги.
В стоимость не включено:-
• Авиаперелет Новосибирск-Дели-Новосибирск – 20 000р;
• Виза – 3 000р;
• Kingdom of Dreams (Входные билеты придется покупать за неделю заранее в расчете – 30 Euro/чел с трансфером):
• чаевые, телефонные звонки, прачечная и другие личные расходы.

Для связи:

Наталья
моб.тел.: +7-923-183-93-43
Skype: venerakfz.ru
E-mail: venerakfz@yandex.ru

Гаурав
моб.тел.: +7-953-775-95-72
Skype: gaurav.mehra81
E-mail: g-mehra81@mail.ru